Quiabada é um prato típico da cozinha do nordeste do Brasil, especialmente a Bahia, feito de quiabo, carne bovina, camarão seco e coentro. Geralmente é servido com molho de pimenta, farinha de mandioca e arroz.
Ageum Odara Restaurante Bar,nasce no intuito de inovar o mercado de entretenimento e gastronômico de Salvador. Neste sentido, o restaurante bar se propõe em levar a você o que há de melhor em culinária e diversão.
Nos colocamos também a disposição da estruturação física do seu evento e planejamento, seja ele qual for, simples ou mais requintado, nos propomos a levar a característica da sua escolha, através dos nossos trajes e objetos de trabalho.
Caprichamos na beleza das decoração do ambiente e dos pratos, no tempero e no sabor.
Também colocamos a disposição para o seu evento o nosso espaço. Que tal fazer o seu aniversário no nosso restaurante?
O convite foi lançado, mas a escolha é sua.
Qualquer coisa estamos por aqui!
Sigam o nosso blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário